Малиново-ореховый десерт

Автор: Ольга Худина
порции: 4 готовить: 10 минут время подготовки: + 12 часов

Добавить

Ингредиенты

Толченые грецкие орехи 130 г

Финики 190 г

Малина 90 г

Инструкция приготовления

10 минут + 12 часов Распечатать
  • 1. Замочите орехи и финики на 12 часов.
  • 2. В блендере смешайте 0,5 стакана воды после замачивания фиников, финики, орехи и малину до однородного состояния.

Похожие рецепты

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сахар 1 кг

Малина 1 кг

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
88

2 ингредиента
2 порции 5 минут

Ингредиенты

Орехи макадамия 1 стакан

Финики 1 стакан

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
2

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Персики 4 штуки

Малина 300 г

Сахарная пудра 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
42

6 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Рис 4 столовые ложки

Яблоко 4 штуки

Финики 2 столовые ложки

Изюм 2 столовые ложки

Толченые грецкие орехи 1 столовая ложка

Сахар 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
53

5 ингредиентов
8 порций

Ингредиенты

Порции

Финики 10 штук

Сыр бри ¼ стакана

Сливочное масло 1 столовая ложка

Толченые грецкие орехи ¼ стакана

Кленовый сироп ¼ стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
67

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сахар 1 кг

Малина 1,5 кг

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
12