
Малиновое печенье из окары
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
94
2
2
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Вода
60 млРастительное масло
10 млВанилин
по вкусуКукурузная мука
100 гМалиновый сироп
40 млОкара
100 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Замесить как обычное печенье.
2Сформировать 6 печенек.
3Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке 30 минут.
4Получается ароматное печенье консистенции рассыпчатого «сыроватого» теста, хрустящее снаружи и мягкое внутри.
Совет к рецепту
Малиновый сироп можно заменить на 40 г меда или 25 г сахара по желанию.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты