Малокалорийная творожная запеканка

Автор: Маша Гресь
порции: 6 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Творог 250 г

Сахар 1 столовая ложка

Соль ½ чайной ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Манная крупа 2 столовые ложки

Молоко ½ стакана

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Манку с молоком смешать и дать постоять минут 10, чтобы крупа набухла.
  • 2. Взбить яйца с сахаром, добавить творог, соль и набухшую манку.
  • 3. Все перемешать и вылить в форму, смазанную маргарином и посыпанную сухарями или манной крупой (чтоб не прилипало).
  • 4. Запекать в разо гретой духовке при мощности 200 градусов приблизительно 40 минут. Духовку не открывать, а то запеканка опустится.

Совет к рецепту

166 ккал на 100 грамм.

Похожие рецепты

7 ингредиентов
6 порций 45 минут

Ингредиенты

Творог 250 г

Сливочное масло 30 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сахар 2 столовые ложки

Гречневая крупа 200 г

Молоко 500 мл

Соль ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
73

6 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Молоко 1 л

Сахар 2 столовые ложки

Манная крупа 12 столовых ложек

Творог 200 г

Яйцо куриное 3 штуки

Изюм по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
20

6 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Творог 500 г

Сахар 100 г

Манная крупа 100 г

Молоко 50 мл

Сливочное масло 50 г

Яйцо куриное 2 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
177

6 ингредиентов
6 порций 50 минут

Ингредиенты

Творог 500 г

Манная крупа 150 г

Молоко 350 мл

Яйцо куриное 4 штуки

Ванилин по вкусу

Сахар 150 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
530

7 ингредиентов
12 порций 20 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 4 штуки

Изюм 50 г

Творог 500 г

Молоко 350 мл

Сахар 150 г

Ванилин 1 чайная ложка

Манная крупа 150 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
932

7 ингредиентов
1 порция

Ингредиенты

Творог 100 г

Молоко 75 мл

Яйцо куриное 1 штука

Изюм 20 г

Манная крупа 30 г

Сливочное масло 10 г

Сахар 30 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
46