
Мандариновый крем-брюле
порции: 4
готовить: 1 час 20 минут
время подготовки:
+ 5 минут
4
1 час 20 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
32
1
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
401
ккал
-
Белки
2,5
грамм
-
Жиры
25,7
грамм
-
Углеводы
38,9
грамм
Ингредиенты
порции
Сливки 35%-ные 280 мл
Цедра мандарина 3 столовые ложки
Ванильный экстракт 1 чайная ложка
Яичный желток 1 штука
Коричневый сахар 40 г
Мандариновый сок 20 мл
Сахар 70 г
Сахарная пудра 30 г
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
+ 5 минут
Распечатать
-
2. Сливки смешать с мелко-натертой мандариновой цедрой, нагреть почти до кипения, затем тоненькой струйкой влить их в желтковую массу, плавно перемешивая.
Шпаргалка Как подготовить цедру
-
3. Разлить крем в баночки или небольшие формочки.
Инструмент Силиконовые формы для маффинов Для изготовления маффинов отлично подходят силиконовые формы, выпускаемые, например, Tefal. К ним не пригорает тесто, так что можно не использовать бумажные формочки. Из них очень легко извлекать содержимое — простым нажатием пальца снизу. И их очень просто мыть.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.