Манго и абрикосы в шоколаде
порций: 10ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
153
2
5
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Молочный шоколад
75 гСушеное манго
150 гТемный шоколад
50 гКурага
175 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Застелите противень бумагой для выпечки.
2Разломайте молочный шоколад в миску и поставьте на водяную баню. Растопите, помешивая, 4–5 минут до однородной массы. Снимите с огня. По одному кусочку окунайте кусочки манго в шоколад на половину и выкладывайте на противень.
3Растопите измельченный горький шоколад на водяной бане. Снимите с огня и окунайте курагу на половину. Выложите на противень и все охладите, дав шоколаду застыть.
Совет к рецепту
Курага и манго не должны быть очень пересушенными.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты