ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Манго и абрикосы в шоколаде
Манго и абрикосы в шоколаде
АВТОР: Ольга Худина
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
153
2
5
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Молочный шоколад
75 г
Сушеное манго
150 г
Темный шоколад
50 г
Курага
175 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Застелите противень бумагой для выпечки.
2Разломайте молочный шоколад в миску и поставьте на водяную баню. Растопите, помешивая, 4–5 минут до однородной массы. Снимите с огня. По одному кусочку окунайте кусочки манго в шоколад на половину и выкладывайте на противень.
3Растопите измельченный горький шоколад на водяной бане. Снимите с огня и окунайте курагу на половину. Выложите на противень и все охладите, дав шоколаду застыть.
Совет к рецептуКурага и манго не должны быть очень пересушенными.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Выборгский крендель
Автор: Кулинар 5004739
12 порций
1 час
2
1
0
Варенье из огурца
Автор: Кулинар 5004739
20 порций
1 час
1
2
0
Хрустящий тарт с орехами пекан
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
6
3
0
Американский сливовый пирог
Автор: Кулинар 4977023
6 порций
1 час 20 минут
3
1
0
Шарлотка с майонезом
Автор: Еда
8 порций
50 минут
0
1
0
Фокачча с соусом песто
Автор: Еда
1 порция
40 минут
13
1
0
Суп из лейт-харвест с бланманже из папайи
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
2 часа
3
1
0
Мусс из йогурта с оливковым маслом и ягодным компотом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 30 минут
2
1
0
Моте-кон-уэсильос
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
2
2
0
Простое мороженое из ягод
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
3
1
0
Гратен из яблок
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
3
2
0
Гратен из ягод
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
30 минут
3
1
0