Маринованная клубника по-итальянски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
80
1
1
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Клубника
600 гСахар
1 столовая ложкаБальзамический уксус
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Хорошо промойте ягоды, срежьте стебли и порежьте все ягоды пополам.
2Переложите в миску и добавьте сахар и бальзамический уксус. Аккуратно перемешайте и по необходимости добавьте еще немного уксуса. Оставьте при комнатной температуре на 30 минут и подавайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты