Маринованный в вишневом ликере и меде ананас на гриле
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
118
1
2
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Ананас
4 кускаМед
1½ столовые ложкиВишневый ликер
2 столовые ложкиЛимонный сок
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1В миске смешайте мед, ликер и лимонный сок. Добавьте ананас, хорошо перемешайте, накройте пленкой и отправьте в холодильник на 1 час.
2Разогрейте гриль или мангал и слегка смажьте маслом решетку.
3Выложите ананасы на решетку и жарьте примерно 10 минут, переворачивая, пока куски не закарамелизуются.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты