Маринованный в вишневом ликере и меде ананас на гриле

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Ананас 4 куска

Мед 1,5 столовые ложки

Вишневый ликер 2 столовые ложки

Лимонный сок 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В миске смешайте мед, ликер и лимонный сок. Добавьте ананас, хорошо перемешайте, накройте пленкой и отправьте в холодильник на 1 час.
  • 2. Разогрейте гриль или мангал и слегка смажьте маслом решетку.
  • 3. Выложите ананасы на решетку и жарьте примерно 10 минут, переворачивая, пока куски не закарамелизуются.

Похожие рецепты

3 ингредиента
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Сливы 4 штуки

Мед 4 столовые ложки

Лимонный сок 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
666

4 ингредиента
12 порций 2 часа

Ингредиенты

Ананас 2 кг

Сахар 1,5 кг

Лимонный сок 1 столовая ложка

Розмарин 3 стебля

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
28

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Черника 320 г

Мед 2,5 г

Лимонный сок 2 столовые ложки

Тертая лимонная цедра 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
28

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Белое сухое вино ½ стакана

Мед 3 столовые ложки

Лимонный сок 2 столовые ложки

Вишня 260 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
25

4 ингредиента
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Порции

Ананас 1 стакан

Авокадо 1 штука

Мед 1 столовая ложка

Вода 1 стакан

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
231

4 ингредиента
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Ананас 600 г

Сахар демерара 50 г

Лимонный сок 50 мл

Коробочки кардамона 4 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
34