ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Маринованный в вишневом ликере и меде ананас на гриле

Маринованный в вишневом ликере и меде ананас на гриле

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
118
1
2
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Ананас
4 куска
Мед
1½ столовые ложки
Вишневый ликер
2 столовые ложки
Лимонный сок
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1В миске смешайте мед, ликер и лимонный сок. Добавьте ананас, хорошо перемешайте, накройте пленкой и отправьте в холодильник на 1 час.
2Разогрейте гриль или мангал и слегка смажьте маслом решетку.
3Выложите ананасы на решетку и жарьте примерно 10 минут, переворачивая, пока куски не закарамелизуются.
спецпроекты
Похожие рецепты
Инжир с кленовым сиропом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Автор: Еда
10 порций
1 час
1
2
0
Печеная хурма с козьим сыром и облепихой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Песочные пирожные со сливой
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Парфе из облепихи
Автор: Еда
16 порций
1 час
0
1
0
Домашнее мороженое из земляники
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0