Маскарпоне с теплыми ягодами и грецкими орехами
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
50
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
519
7
41
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Грецкие орехи
4 штукиСыр маскарпоне
3 столовые ложкиЖидкий мед
½ столовые ложкиСахар
1 столовая ложкаКлубника
5 штукГолубика
2 штукиИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Помыть ягоды, если нужно. Нарезать клубнику.
2Взять сковородку и высыпать туда сахар. Подождать, пока сахар карамелизуется и приобретет коричневый цвет.
3Теперь закинуть клубнику, несколько раз быстро перемешать и добавить голубику, еще раз помешать и снять сковородку с огня.
4Сразу же добавить маскарпоне и сделать еще несколько движений ложкой. Как только сыр «поплывет», можно выкладывать готовый десерт в пиалу.
5Полить медом и посыпать грецкими орехами.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты