ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Маскарпоне с теплыми ягодами и грецкими орехами

Маскарпоне с теплыми ягодами и грецкими орехами

АВТОР: Ginza Project
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
50
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
519
7
41
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Грецкие орехи
4 штуки
Сыр маскарпоне
3 столовые ложки
Жидкий мед
½ столовые ложки
Сахар
1 столовая ложка
Клубника
5 штук
Голубика
2 штуки
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Помыть ягоды, если нужно. Нарезать клубнику.
2Взять сковородку и высыпать туда сахар. Подождать, пока сахар карамелизуется и приобретет коричневый цвет.
3Теперь закинуть клубнику, несколько раз быстро перемешать и добавить голубику, еще раз помешать и снять сковородку с огня.
4Сразу же добавить маскарпоне и сделать еще несколько движений ложкой. Как только сыр «поплывет», можно выкладывать готовый десерт в пиалу.
5Полить медом и посыпать грецкими орехами.
спецпроекты
Похожие рецепты
Автор: Еда
10 порций
1 час
1
2
0
Печеная хурма с козьим сыром и облепихой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Песочные пирожные со сливой
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
1
2
0
Парфе из облепихи
Автор: Еда
16 порций
1 час
0
1
0
Домашнее мороженое из земляники
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Вишня в собственном соку на зиму
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Хурма с йогуртом
Автор: Vera Efremova
2 порции
15 минут
1
1
0