
Мед из одуванчиков
порции: 1
готовить: 1 час 10 минут
1
1 час 10 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
8
1
0

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1234
ккал
-
Белки
2,3
грамм
-
Жиры
0,3
грамм
-
Углеводы
306,6
грамм
Ингредиенты
порции
Вода 1 стакан
Лимонный сок 250 мл
Сахар 300 г
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
-
1. Лепестки соединить с водой и с соком. Перемешать и процедить через сито всю массу.
Инструмент Барабанное сито Это сито используют для протирания вареной и печеной картошки для пюре, а также чтобы приготовить мясной или рыбный фарш для муссов. Приготовленные овощи или мясо вываливают на его мелкую сетку и протирают скребком.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.