Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Медовые батончики из геркулеса и сухофруктов

Медовые батончики из геркулеса и сухофруктов

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
60
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
446
6
13
77
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар мусковадо
150 г
Спред с оливковым маслом
100 г
Мед
50 г
Геркулес
150 г
Сухофрукты
50 г
Семена льна
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом квадратную форму 18×18 см. Застелите бумагой для выпечки и плотно прижмите ее к форме.
2В миске для микроволновки смешайте сахар, спред и мед и поставьте в микроволновку на 2 минуты на среднем режиме (масса должна стать очень горячей). Хорошо перемешайте.
3Добавьте геркулес и нарезанные сухофрукты. Хорошо перемешайте и выложите в форму. Разровняйте и посыпьте семенами льна. Запекайте 25-30 минут до золотистого цвета. Охладите 30 минут.
4Извлеките из формы и порежьте на небольшие батончики. Заверните каждый в пергамент, чтобы удобно было держать.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Песочное печенье
Автор: Eva Alium
1 порция
30 минут
2
1
0
Льняной хлеб с оливками
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
35 минут
1
1
0
Блины с курицей и грибами
Автор: Еда
4 порции
40 минут
9
3
0
Хлеб с эфирным маслом кориандра
Автор: Artem
1 порция
4 часа
1
1
0
Торт-пряник с начинкой из брусники
Автор: Танцующий повар
8 порций
1 час
2
2
0
Кеточиабатта
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
1 час
4
1
0
Яблоки в духовке
Автор: Еда
4 порции
50 минут
6
1
0
Пончики из кабачков
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
14
2
0
Варенье из сельдерея
Автор: ЗельеВаренье
1 порция
2 часа
4
2
0
Вафельные рожки с начинкой
Автор: Анна
8 порций
1 час 30 минут
5
3
0
Цукаты из тыквы
Автор: Еда
1 порция
1 час
12
3
0
Нормандский яблочный пирог
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
33
4
0