Медовые батончики из геркулеса и сухофруктов
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
60
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
446
6
13
77
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар мусковадо
150 гСпред с оливковым маслом
100 гМед
50 гГеркулес
150 гСухофрукты
50 гСемена льна
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом квадратную форму 18х18 см. Застелите бумагой для выпечки и плотно прижмите ее к форме.
2В миске для микроволновки смешайте сахар, спред и мед и поставьте в микроволновку на 2 минуты на среднем режиме (масса должна стать очень горячей). Хорошо перемешайте.
3Добавьте геркулес и нарезанные сухофрукты. Хорошо перемешайте и выложите в форму. Разровняйте и посыпьте семенами льна. Запекайте 25-30 минут до золотистого цвета. Охладите 30 минут.
4Извлеките из формы и порежьте на небольшие батончики. Заверните каждый в пергамент, чтобы удобно было держать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты