
Миндальный рулет с кремом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
757
18
42
78
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
4 штукиПшеничная мука
75 гСахарная пудра
3 столовые ложкиВанилин
1 столовая ложкаРазрыхлитель
1 столовая ложкаКоричневый сахар
150 гМолотый миндаль
75 гМиндальные хлопья
50 гВзбитые сладкие сливки
300 млИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите противень бумагой для выпечки. Муку просейте в миску, смешав с разрыхлителем и щепоткой соли. Добавьте молотый миндаль.
2Взбейте яйца миксером с сахаром и ванилином до образования однородной тягучей массы. Аккуратно смешайте с мукой и орехами, вылейте смесь на противень тонким слоем и выпекайте 12–15 минут, затем поставьте остужаться.
3Лист бумаги для выпечки посыпьте сахарной пудрой и переверните на него корж, аккуратно снимите сверху прилипшую бумагу. Намажьте корж взбитыми сливки и посыпьте миндальными хлопьями. Сверните плотным рулетом.
4Подавайте, посыпав сахарной пудрой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты