Миндальный рулет с кремом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
757
18
42
78
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
75 гРазрыхлитель
1 столовая ложкаКоричневый сахар
150 гКуриное яйцо
4 штукиВанилин
1 столовая ложкаМолотый миндаль
75 гМиндальные хлопья
50 гВзбитые сладкие сливки
300 млСахарная пудра
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите противень бумагой для выпечки. Муку просейте в миску, смешав с разрыхлителем и щепоткой соли. Добавьте молотый миндаль.
2Взбейте яйца миксером с сахаром и ванилином до образования однородной тягучей массы. Аккуратно смешайте с мукой и орехами, вылейте смесь на противень тонким слоем и выпекайте 12–15 минут, затем поставьте остужаться.
3Лист бумаги для выпечки посыпьте сахарной пудрой и переверните на него корж, аккуратно снимите сверху прилипшую бумагу. Намажьте корж взбитыми сливки и посыпьте миндальными хлопьями. Сверните плотным рулетом.
4Подавайте, посыпав сахарной пудрой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты