Миндально-кокосовая запеканка с изюмом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
905
40
48
87
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Изюм
1 стаканПерепелиное яйцо
10 штукСахар
1 стаканКокосовый сахар
1 стаканКокосовая стружка
1 стаканСливочное масло
3 столовые ложкиМиндальная мука
1 стаканМиндаль
5 штукТворог
1 кгИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Изюм залить кипятком.
2В миску разбить яйца и добавить сахар, взбить яйца с сахаром.
3В яйца добавить кокосовый сахар, кокосовую стружку и перемешать.
4Сливочное масло растопить и добавить в творог.
5Добавить в творог яичную смесь и перемешать.
6Изюм промыть и добавить в творог, перемешать.
7В творожную смесь добавить миндальную муку и перемешать.
8Смесь выложить на противень, застеленный пергаментом.
9Поставить в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов.
10Через 1 час достать из духовки и остудить. При подаче украсить кокосовой стружкой и миндалем.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты