ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Миндальное печенье с лимончелло

АВТОР: Алексей Зимин
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
30
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
703
18
48
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
200 г
Яичный белок
3 штуки
Крупная соль
щепотка
Очищенный миндаль
500 г
Экстракт миндаля
10 мл
Лимончелло
2 столовые ложки
Соль
щепотка
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 160 градусов. Яичные белки вылить в небольшую миску, добавить половину столовой ложки сахара и щепотку соли и взбить в мягкую пену.
2Миндаль превратить при помощи блендера в мелкую крошку (оставив целыми для украшения 30 штук). Смешать молотый миндаль в миске с экстрактом миндаля, оставшимся сахаром и солью. Влить яичную смесь и замесить тесто.
3Смочить руки лимончелло и налепить из теста одинаковые шарики размером с грецкий орех. Уложить на противень, покрытый листом бумаги для выпечки, затем слегка придавить сверху ладонью и придать плоскую форму. В центр каждого печенья легонько вдавить орех.
4Выпекать двадцать минут (или чуть больше) до золотистого цвета. Готовое печенье остудить.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Чак-чак с мороженым
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Маковое печенье
Автор: Алиса
6 порций
2 часа
1
2
0
Овсяное печенье с изюмом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
5
1
0