Миндальное печенье с лимончелло
порций: 6ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
30

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
703
18
48
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
200 гЯичный белок
3 штукиКрупная соль
щепоткаОчищенный миндаль
500 гЭкстракт миндаля
10 млЛимончелло
2 столовые ложкиСоль
щепоткаИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 160 градусов. Яичные белки вылить в небольшую миску, добавить половину столовой ложки сахара и щепотку соли и взбить в мягкую пену.
2Миндаль превратить при помощи блендера в мелкую крошку (оставив целыми для украшения 30 штук). Смешать молотый миндаль в миске с экстрактом миндаля, оставшимся сахаром и солью. Влить яичную смесь и замесить тесто.
3Смочить руки лимончелло и налепить из теста одинаковые шарики размером с грецкий орех. Уложить на противень, покрытый листом бумаги для выпечки, затем слегка придавить сверху ладонью и придать плоскую форму. В центр каждого печенья легонько вдавить орех.
4Выпекать двадцать минут (или чуть больше) до золотистого цвета. Готовое печенье остудить.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты