Морковная запеканка с творогом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
246
16
8
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Морковь
400 гТворог
400 гКуриное яйцо
2 штукиСметана
4 столовые ложкиМанная каша
150 гСахар
100 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Яйца взбить с добавлением сахара, потом всыпать манку и перемешать. Морковь очистить от кожуры и натереть на мелкой или средней терке.
2Смешать творог с морковью, добавить яичную смесь и сметану. Хорошо все перемешать.
3Мультиварочную чашу промазать сливочным маслом и выложить в нее подготовленную массу. В режиме «Выпечка» готовить 60 минут.
4После этого дать морковной запеканке остыть в чаше, а затем вынуть ее.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты