ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Морковный пирог с мятой и лимонной цедрой

АВТОР: Daria
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
288
7
5
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
3 штуки
Сахар
1 стакан
Морковь
150 г
Пшеничная мука
1 г
Разрыхлитель
1½ чайные ложки
Сушеная мята
1 чайная ложка
Лимонная цедра
щепотка
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Морковь натереть на мелкой терке, отжать сок.
2Миксером взбить яйца с сахаром в пену. Вмешать морковь, муку, разрыхлитель, мяту и цедру. Перемешать.
3Дно формы смазать маслом, вылить тесто.
4Выпекать 35 минут при 180 градусах.
Совет к рецепту
Остудить и украсить листочками мяты.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
1
0
Пирог с капустой
Автор: Алиса
6 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Террин с сельдереем
Автор: Еда
6 порций
2 часа 40 минут
1
1
0
Сливовый пирог
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
8 порций
1 час 20 минут
2
2
0