ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Морковный пирог с мятой и лимонной цедрой

АВТОР: Daria
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
288
7
5
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
1 стакан
Куриное яйцо
3 штуки
Морковь
150 г
Пшеничная мука
1 г
Лимонная цедра
щепотка
Разрыхлитель
1½ чайные ложки
Сушеная мята
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Морковь натереть на мелкой терке, отжать сок.
2Миксером взбить яйца с сахаром в пену. Вмешать морковь, муку, разрыхлитель, мяту и цедру. Перемешать.
3Дно формы смазать маслом, вылить тесто.
4Выпекать 35 минут при 180 градусах.
Совет к рецепту
Остудить и украсить листочками мяты.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0