
Морковный пирог с мятой и лимонной цедрой

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
288
ккал
-
Белки
6,5
грамм
-
Жиры
5
грамм
-
Углеводы
53,6
грамм
Ингредиенты
Куриное яйцо 3 штуки
Сахар 1 стакан
Морковь 150 г
Пшеничная мука 1 г
Разрыхлитель 1,5 чайные ложки
Мята сушеная 1 чайная ложка
Лимонная цедра щепотка
Инструкция приготовления
-
2. Миксером взбить яйца с сахаром в пену. Вмешать морковь, муку, разрыхлитель, мяту и цедру. Перемешать.
Шпаргалка Как подготовить цедру
-
4. Выпекать 35 минут при 180 градусах.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Совет к рецепту
Остудить и украсить листочками мяты.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.