Морковный пирог с мятой и лимонной цедрой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
288
7
5
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
1 стаканКуриное яйцо
3 штукиМорковь
150 гПшеничная мука
1 гЛимонная цедра
щепоткаРазрыхлитель
1½ чайные ложкиСушеная мята
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Морковь натереть на мелкой терке, отжать сок.
2Миксером взбить яйца с сахаром в пену. Вмешать морковь, муку, разрыхлитель, мяту и цедру. Перемешать.
3Дно формы смазать маслом, вылить тесто.
4Выпекать 35 минут при 180 градусах.
Совет к рецепту
Остудить и украсить листочками мяты.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье: