Моте-кон-уэсильос
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
714
8
1
178
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сушеные персики
12 штукПшеничные зерна (мотэ)
100 гКлубника
4 штукиЧерника
по вкусуМалина
по вкусуСахар
1½ стаканаПалочки корицы
1 штукаЦедра апельсина
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Оставить уэсильос вымачиваться в холодной воде на ночь.
2Высыпать в кастрюлю 0,5 стакана сахара и подогреть до образования карамели; когда карамель приобретет темно-золотистый оттенок, почти пригорит, осторожно влить холодную воду и перемешать. Охладить до нужной температуры и добавить апельсиновую цедру, корицу и оставшийся сахар.
3Варить уэсильос в приготовленном растворе в течение 30 минут после закипания, добавить моте и готовить смесь еще 10 минут.
4Удалить корицу и апельсиновую цедру и дать остыть.
5Разложить моте-кон-уэсильос в порционную посуду, добавить полученный сок и украсить каждую порцию ягодой красного цвета и немного моте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты