Мраморные кексы с вишней
порций: 6ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
568
9
33
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
175 гСахар
180 гВаниль
⅓ чайные ложкиСливочное масло
200 гКуриное яйцо
4 штукиРазрыхлитель
5 гКакао-порошок
1 столовая ложкаВишневый сок
100 млКартофельный крахмал
1 чайная ложкаВишня без косточек
200 гИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 180 градусов.
2Взбить венчиком масло с сахаром и ванильным сахаром. По одному добавить яйца, каждый раз хорошо взбивая.
3Всыпать муку с разрыхлителем и перемешать лопаткой. Добавить какао и перемешать лопаткой в 2–3 движения, чтобы остались полоски какао.
4Выложить тесто в формочки для кексов, сверху положить вишню. Выпекать 25 минут.
5Крахмал развести в соке и поставить на маленький огонь. Уварить, постоянно помешивая,
до состояния киселя.
6Кексы вынуть из формочек и смазать киселем.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты