
Начинка из рыбы и риса
порции: 4
готовить: 30 минут
4
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
13
1
0

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
296
ккал
-
Белки
15,5
грамм
-
Жиры
14,2
грамм
-
Углеводы
26,6
грамм
Ингредиенты
порции
Филе рыбы 300 г
Рис ¾ стакана
Растительное масло 3 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
2. Рыбу для начинки можно взять и вареную, нарезать ее кусочками и смешать с рисом.
В фарш по желанию можно прибавить мелко нарезанный поджаренный лук.Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.