Начинка из рыбы и риса

Автор: Anton Krotov
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Anton Krotov

Автор: Anton Krotov

154 рецепта

Ингредиенты

Филе рыбы 300 г

Рис ¾ стакана

Растительное масло 3 столовые ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Рыбное филе промыть, нарезать маленькими кусочками, положить на сковороду и прожарить в масле (1–1,5 столовые ложки). Затем смешать с вареным рисом, прибавить растопленное масло, мелко нарезанную зелень петрушки или укроп и по вкусу соль и перец.
  • 2. Рыбу для начинки можно взять и вареную, нарезать ее кусочками и смешать с рисом.
    В фарш по желанию можно прибавить мелко нарезанный поджаренный лук.

Похожие рецепты

Начинка из рыбы

Автор: Ирина Васильевна Крош
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Рыба 750 г

Лук репчатый 2 головки

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Начинка из вязиги

Автор: Лизонька
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Вязига 100 г

Яйцо куриное 4 штуки

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Начинка из риса с яйцами

Автор: Танюшка К.
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Рис 1,25 стакана

Яйцо куриное 4 штуки

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
13
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Начинка из соленых грибов

Автор: Алина
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Соленые грибы 1 кг

Лук репчатый 2 головки

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Начинка из сушеных грибов с рисом

Автор: Елена П.
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сушеные грибы 50 г

Рис 1 стакан

Лук репчатый 2 головки

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
46
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Начинка из риса или пшена с изюмом

Автор: Миша Зайцев
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Рис 1 стакан

Изюм 200 г

Сахар 3 столовые ложки

Растительное масло 1,5 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов