Нектарины с рикоттой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
01
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
449
13
18
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сыр рикотта
300 гНектарины
5 штукБелое сухое вино
250 млТростниковый сахар
5 столовых ложекМиндаль
3 столовые ложкиКорица
1 штукаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Нектарины вымыть, разрезать пополам, удалить косточку.
2Половинки нектаринов выложить в форму для запекания, туда же налить вино, добавить сахар, миндаль, корицу и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 40–50 минут.
3Во время приготовления нектарины необходимо периодически поливать получившимся сиропом.
4Рикотту разломать вилкой на крупные кусочки и подавать вместе с запеченными нектаринами.
Совет к рецепту
Совет: для этого рецепта мы использовали сыр рикотту российского производства марки Unagrande.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты