Неженка из яблок

Автор: Ольга Дегтярева
порции: 4

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Яблоко 5 кг

Сгущенное молоко 1 банка

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Яблоки разрезать на четвертинки и очистить от семечек.
  • 2. Высыпать в большую кастрюлю, добавить 1 стакан воды и варить на медленном огне до тех пор, пока яблоки не начнут разваливаться.
  • 3. Горячими яблоки измельчить блендером, добавить 1 банку хорошей сгущенки и снова взбить блендером.
  • 4. Готовую горячую неженку разложить в стерилизованные банки, закатать и под шубу.

Совет к рецепту

Яблоки я заменяю садовыми ранетками, а однажды делала яблочно-тыквенную неженку. Вместе со сгущенкой добавляла для сладости пару столовых ложек сахара. Вкуснятина!!!

Похожие рецепты

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Яблоко 10 штук

Варенье ½ стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
26

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сахар 1 стакан

Яблоко 1 кг

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
26

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сахар 400 г

Яблоко 500 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
253

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сахар ½ кг

Яблоко 1 кг

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
90

1 ингредиент
4 порции

Ингредиенты

Сгущенное молоко 1 банка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
70

1 ингредиент
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Сгущенное молоко 1 банка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
51