Нежная арахисовая помадка
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
547
3
4
125
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
2 стаканаСветлый кукурузный сироп
2 столовые ложкиМолоко
¾ стаканаСоль
щепоткаВанильный экстракт
1 чайная ложкаАрахисовая паста
80 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Смажьте маслом квадратную 20х20 см форму.
2В сотейнике смешайте сахар, кукурузный сироп, молоко и щепотку соли. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, пока температура массы не будет 115 градусов, до состояния карамели.
3Снимите с огня и добавьте ваниль и арахисовую пасту. Хорошо перемешайте.
4Переложите массу в миску и взбивайте, пока масса не начнет загустевать.
5Переложите массу в приготовленную форму и дайте застыть.
6Порежьте прямоугольниками.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты