ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Нежная арахисовая помадка

Нежная арахисовая помадка

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
547
3
4
125
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
2 стакана
Светлый кукурузный сироп
2 столовые ложки
Молоко
¾ стакана
Соль
щепотка
Ванильный экстракт
1 чайная ложка
Арахисовая паста
80 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Смажьте маслом квадратную 20х20 см форму.
2В сотейнике смешайте сахар, кукурузный сироп, молоко и щепотку соли. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, пока температура массы не будет 115 градусов, до состояния карамели.
3Снимите с огня и добавьте ваниль и арахисовую пасту. Хорошо перемешайте.
4Переложите массу в миску и взбивайте, пока масса не начнет загустевать.
5Переложите массу в приготовленную форму и дайте застыть.
6Порежьте прямоугольниками.
спецпроекты
Похожие рецепты
Инжир с кленовым сиропом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Автор: Еда
10 порций
1 час
1
2
0
Печеная хурма с козьим сыром и облепихой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Песочные пирожные со сливой
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Парфе из облепихи
Автор: Еда
16 порций
1 час
0
1
0
Домашнее мороженое из земляники
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Вишня в собственном соку на зиму
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0