Нежная панна-котта с киви
порция: 1ГОТОВИТЬ:
3 часа
3 часа
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
438
12
38
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Желатин
8 гКокосовое молоко
250 млВода
6 столовых ложекЛимон
2 кускаЭритрит
2 чайные ложкиКиви
1 штукаИнструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Желатин замочить в холодной воде на 10 минут.
2Кокосовое молоко выложить в кастрюлю. Поставить на средний огонь.
3Добавить эритрит. Перемешать.
4Добавить сок 2 долек лимона.
5Как только молоко станет горячим, добавить желатин.
6Помешивать, пока желатин не растворится. Снять с огня.
7Перелить жидкость в глубокую емкость и убрать в холодильник на 2–3 часа, пока масса не застынет.
8Перед подачей нарезать киви мелкими кубиками.
9Выложить киви в емкость на кокосовую массу.
10Подавать сразу же.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты