Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Нежное печенье с шоколадной крошкой

Нежное печенье с шоколадной крошкой

АВТОР: Daria Gornovykh
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
50
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
663
7
27
101
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
1 штука
Пшеничная мука
1 стакан
Сахар
1,2 стаканов
Сливочное масло
80 г
Шоколад
90 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Добавить в емкость теплое сливочное масло и сахар, хорошо перемешать. Добавить яйцо, взбить до однородного состояния. Приступить к муке, добавить постепенно, просеять через сито. Отправить в холодильник.
2Нарезать шоколад маленькими кубиками.
3Противень застелить бумагой для выпечки.
4Достать тесто из холодильника и смешать его с шоколадом.
5Сформировать из теста шарик и украсить его сверху кусочками шоколада. Выложить будущее печенье на противень (оставить расстояние между печеньем, они будут растекаться).
6Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 10–15 минут.
Комментарии (3):
0
На сколько класс в холодильник не известно это 1 2 после 15 минут остались сырыми
0
Хорошо размешайте тесто, чтобы не было кусочков сахара. К тому же я бы добавил его поменьше, и сыпнул бы разрыхлителя. Совсем не поднялось печенье.
0
все супер печенье класное все поднилось и вкусно
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Конвертики с персиками
Автор: Olesya Runkova
10 порций
1 час 10 минут
0
2
0
«Дамские пальчики»
Автор: Еда
10 порций
30 минут
1
1
0
Королевское кунжутное печенье
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Чак-чак
Автор: Olesya Runkova
8 порций
1 час
0
1
0
Арахисовые колечки
Автор: Olesya Runkova
3 порции
50 минут
0
2
0
Поморские козули
Автор: Максим Третьяков
1 порция
30 минут
1
1
0