Нежный десерт с творожным кремом и грушами
порций: 5ГОТОВИТЬ:
1 час + 1 час
1 час + 1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
482
10
26
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Песочное печенье
200 гСливочное масло
100 гМягкий творог
400 гСгущенное молоко
½ банкиГруши
2 штукиСливки 20%-ные
100 млИнструкция приготовления
1 час + 1 час
Распечатать
1Печенье измельчить в мелкую крошку. Масло сливочное растопить, смешать с крошкой печенья. Выложить эту массу в форму, равномерно распределить по дну и стенкам. Поставить форму в холодильник
2Мягкий творог перемешать со сгущенкой. Сливки взбить отдельно до достаточно плотного состояния и осторожно смешать со сладким творогом.
3Груши помыть, почистить и порезать на небольшие кусочки или дольки. Чтобы груши стали помягче, необходимо их немного потушить. В глубокую сковороду положить кусочки груши и залить и водой, тушить на среднем огне, пока не станут мягкими.
4Достать форму из холодильника, разложить кусочки груши и сверху залить творожным кремом. Поставить в холодильник и через час можно будет угощаться.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты