Новогодний яблочный десерт
порций: 11ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
31
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
100
3
2
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
11
Кислые яблоки
5 штукКуриное яйцо
3 штукиКрахмал
1 столовая ложкаМелкий белый сахар
3 столовые ложкиБисквитные крошки
2 столовые ложкиВаниль
по вкусуЦедра апельсина
по вкусуМолотая корица
по вкусуРастительное масло
по вкусуСахарная пудра
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Яблоки вымыть и очистить от кожуры.
2Взбить яйца с сахаром, в эту массу добавить крахмал, ванилин, апельсиновую цедру, перемешать.
3Яблоки потереть на крупной терке, перемешать с яичной массой.
4Смазать огнеупорную форму маслом и посыпать крошками от бисквита и печенья.
5Выложить массу и поставить в разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут.
6Достать из духовки и дать остыть.
7Нарезать на квадратики (или другие формы).
8Посыпать корицей и сахарной пудрой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты