ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Новогодний яблочный десерт

Новогодний яблочный десерт

АВТОР: Жанна Дьяконова
порций:  11ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
100
3
2
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
11
Кислые яблоки
5 штук
Куриное яйцо
3 штуки
Крахмал
1 столовая ложка
Белый мелкий сахар
3 столовые ложки
Бисквитные крошки
2 столовые ложки
Ваниль
по вкусу
Цедра апельсина
по вкусу
Молотая корица
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Сахарная пудра
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Яблоки вымыть и очистить от кожуры.
2Взбить яйца с сахаром, в эту массу добавить крахмал, ванилин, апельсиновую цедру, перемешать.
3Яблоки потереть на крупной терке, перемешать с яичной массой.
4Смазать огнеупорную форму маслом и посыпать крошками от бисквита и печенья.
5Выложить массу и поставить в разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут.
6Достать из духовки и дать остыть.
7Нарезать на квадратики (или другие формы).
8Посыпать корицей и сахарной пудрой.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Хурма с йогуртом
Автор: Vera Efremova
2 порции
15 минут
1
1
0
Банана-сплит
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
Автор: Polaris
2 порции
30 минут
2
1
0
Яблочный тарт с золотом
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
1
0
Яблочный холодец
Автор: Еда
12 порций
1 час
6
1
0