ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Новогодний яблочный десерт

Новогодний яблочный десерт

АВТОР: Жанна Дьяконова
порций:  11ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
100
3
2
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
11
Кислые яблоки
5 штук
Куриное яйцо
3 штуки
Крахмал
1 столовая ложка
Мелкий белый сахар
3 столовые ложки
Бисквитные крошки
2 столовые ложки
Ваниль
по вкусу
Цедра апельсина
по вкусу
Молотая корица
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Сахарная пудра
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Яблоки вымыть и очистить от кожуры.
2Взбить яйца с сахаром, в эту массу добавить крахмал, ванилин, апельсиновую цедру, перемешать.
3Яблоки потереть на крупной терке, перемешать с яичной массой.
4Смазать огнеупорную форму маслом и посыпать крошками от бисквита и печенья.
5Выложить массу и поставить в разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут.
6Достать из духовки и дать остыть.
7Нарезать на квадратики (или другие формы).
8Посыпать корицей и сахарной пудрой.
спецпроекты
Похожие рецепты
Инжир с кленовым сиропом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Автор: Еда
10 порций
1 час
1
2
0
Печеная хурма с козьим сыром и облепихой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Песочные пирожные со сливой
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Парфе из облепихи
Автор: Еда
16 порций
1 час
0
1
0
Домашнее мороженое из земляники
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Вишня в собственном соку на зиму
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0