Новогодняя сливочная панна-котта со специями
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
739
7
67
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Темный ром
4 столовые ложкиТемный изюм
4 столовые ложкиЖелатин в пластинах
6 штукСливки 40%-ные
1 лТростниковый сахар
120 гМолотый имбирь
1 чайная ложкаМолотый мускатный орех
¼ чайные ложкиМолотая корица
1 чайная ложкаМолотый душистый перец
1 чайная ложкаКрасная смородина
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Переложите изюм в небольшую миску, залейте ромом, накройте пленкой и оставьте на 30 минут.
2Тем временем, в миске замочите листы желатина в холодной воде до мягкости. Слейте воду и отожмите лишнюю влагу руками.
3В сотейнике смешайте сливки, сахар и специи. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 2-3 минуты, помешивая, пока сахар не растворится.
4Снимите сливочную массу с огня и вмешайте желатин до полного растворения.
5Затем добавьте изюм, без рома.
6Разлейте смесь по небольшим формочкам, охладите, затем накройте пленкой и отправьте в холодильник примерно на 2 часа до застывания.
7Перед подачей подержите каждую формочку в горячей воде и переверните на тарелки. Сверху украсьте веточками красной смородины.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Это восхитительно вкусно. У меня дар речи пропал, когда почувствовала этот божественный вкус и аромат!
Читайте также:
Похожие рецепты