Оладьи из нутовой муки с зеленым горошком
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
94
5
1
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Нутовая мука
1 стаканВода
1 стаканЗамороженный зеленый горошек
1 стаканТертый имбирь
1 чайная ложкаЗеленый лук
по вкусуУкроп
по вкусуРастительное масло
по вкусуСоль
по вкусуПерец чили
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Зеленый горошек опустить в кипящую воду на 2 минуты, после обдать холодной водой и немного размять с помощью вилки.
2Смешать нутовую муку, соль, натертый имбирь и мелко нарезанный перец чили. В эту смесь влить тонкой струйкой воду, постоянно помешивая. Туда же добавить зеленый горошек, мелко нарезанные зеленый лук и укроп. Все перемешать и оставить на 30 минут.
3Выпекать оладьи, обжаривая с каждой стороны до золотистой корочки.
4Выложить на салфетку, чтобы убрать излишки масла. Подавать в овощами.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты