ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Оливковые маффины

Оливковые маффины

АВТОР: Анна Демидова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут
1 час 10 минут
01
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
405
6
24
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Оливковое масло
140 мл
Сахар
150 г
Пшеничная мука
200 г
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Куриное яйцо
3 штуки
Сливки 25%-ные
125 мл
Ром
4 чайные ложки
Шоколадные чипсы (мини)
по вкусу
Миндальные хлопья
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Смешать мокрые ингредиенты; смешать сухие; смешать мокрые и сухие вместе с помощью миксера.
2Разлить по формам, посыпать шоколадными чипсами и миндальными хлопьями.
3Выпекать при температуре 180 градусов в духовке до уверенного золотистого цвета.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Маффин в кружке
Автор: тульский пряник
2 порции
7 минут
34
2
0
Тыквенные  маффины
Автор: Тетяна Бондіна
12 порций
50 минут
2
1
0