ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Оливковые маффины

Оливковые маффины

АВТОР: Анна Демидова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут
1 час 10 минут
01
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
405
6
24
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Оливковое масло
140 мл
Сахар
150 г
Пшеничная мука
200 г
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Куриное яйцо
3 штуки
Сливки 25%-ные
125 мл
Ром
4 чайные ложки
Шоколадные чипсы (мини)
по вкусу
Миндальные хлопья
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Смешать мокрые ингредиенты; смешать сухие; смешать мокрые и сухие вместе с помощью миксера.
2Разлить по формам, посыпать шоколадными чипсами и миндальными хлопьями.
3Выпекать при температуре 180 градусов в духовке до уверенного золотистого цвета.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Финансье с фисташками
Автор: Еда
15 порций
1 час 30 минут
5
2
0
Рождественские ореховые печенья по рецепту Джейми Оливера
Автор: Еда
15 порций
45 минут
18
3
0
Кетобулочка с кунжутом
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
20 минут
5
1
0
Печенье «Мазурка»
Автор: Еда
12 порций
40 минут
17
3
0
Кетобулочки из миндальной муки
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
15 минут
8
1
0
Кетокекс с чесноком
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
20 минут
12
1
0
Груши в хересе
Автор: Еда
4 порции
1 час
8
2
0
Чизкейк из лаваша с грушей
Автор: Еда
8 порций
1 час
14
2
0
Курник из лаваша
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
23
1
0
Трубочки из лаваша с творогом и изюмом
Автор: Еда
6 порций
40 минут
11
3
0
Булочки из батата
Автор: Наташа Кев
4 порции
20 минут
4
4
0
Печенье «Аленка в пеленке»
Автор: Еда
4 порции
2 часа
11
1
0