Ореховые вафли

Ореховые вафли

Автор: Ольга Яблокова
порции: 8 готовить: 45 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Яблокова

Автор: Ольга Яблокова

1 рецепт

Ингредиенты

Маргарин 200 г

Сахар 75 г

Ванильный сахар по вкусу

Куриное яйцо 3 штуки

Пшеничная мука 150 г

Толченые грецкие орехи 75 г

Ром 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Взбейте маргарин или масло, сахар и ванильный сахар.
  • 2. Добавьте яйца, а потом просеянную муку с разрыхлителем.
  • 3. Перемешайте с орехами и ромом. Сразу же приступайте к выпечке.
  • 4. Выпекайте примерно 4-6 минут в разогретой вафельнице.

Похожие рецепты

Хрустящие вафли-трубочки

Автор: Анастасия Владимировна
4 ингредиента
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Маргарин 200 г

Сахар 1 стакан

Пшеничная мука 1,25 стакана

Куриное яйцо 5 штук

перейти на страницу рецепта
565
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Быстрое сметанное печенье

Автор: victoria melnik
4 ингредиента
10 порций 45 минут

Ингредиенты

Маргарин 250 г

Сметана 300 г

Пшеничная мука 2,5 стакана

Разрыхлитель 5 г

перейти на страницу рецепта
438
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Творожное печенье с сахаром

Автор: Алена
4 ингредиента
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Маргарин 200 г

Творог 250 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Ванилин по вкусу

перейти на страницу рецепта
85
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Печенье «Малютка»

Автор: Женя
4 ингредиента
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 200 г

Маргарин 200 г

Сахарная пудра 200 г

Куриное яйцо 3 штуки

перейти на страницу рецепта
26
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Заварные пирожные

Автор: Каролина Чумак
4 ингредиента
12 порций 1 час 10 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 1 г

Вода 1 мл

Маргарин 100 г

Куриное яйцо 4 штуки

перейти на страницу рецепта
17
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Творожное печенье без яиц

Автор: Нелечка Абдряхимова
3 ингредиента
6 порций 1 час

Ингредиенты

Маргарин 250 г

Пшеничная мука 250 г

Творог 250 г

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов