Ореховый десерт с сухофруктами и медом
порции: 3ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
778
25
60
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Сырой кешью
1 стаканФиники
5 штукКурага
4 штукиМед
1 чайная ложкаВода
½ стаканаМиндаль
100 гОливковое масло
1 столовая ложкаКорица
1 чайная ложкаСоль
щепоткаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Для нижнего слоя измельчите в блендере миндаль. Высыпьте ореховую крошку на тарелку, добавьте оливковое масло, щепотку соли, корицу и, хорошо перемешав, утрамбуйте ложкой.
2Замоченный кешью, финики без косточек, мягкую курагу и чайную ложку меда положите в стакан блендера, и, добавив немного воды, смешивайте до консистенции крема. Готовый крем выложите поверх нижнего слоя. Сверху посыпьте миндальными лепестками, маком или украсьте кусочками фруктов. Перед подачей на пять минут поставьте в морозилку.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты