Орехово-сливочная помадка в микроволновой печи
порции: 4ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
429
6
24
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Шоколад
100 гКурага
80 гИзюм
1 столовая ложкаТолченые грецкие орехи
3 столовые ложкиСливочное масло
1 чайная ложкаСливки
1 столовая ложкаВаниль
по вкусуСахарная пудра
½ стаканаИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Натертый на терке шоколад и сливочное масло добавить в сливки и прогревать в печи при полной мощности 1 минуту. Полученную смесь взбить постепенно всыпая сахарную пудру. Затем добавить изюм, измельченную курагу, орехи, ваниль и перемешать.
2Выложить полученную массу в форму, застеленную пергаментом, и поставить в печь на 40 секунд. Затем вынуть форму из печи и поставить остужаться.
3Готовую помадку нарезать ромбиками.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты