ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Овощные тарталетки

Овощные тарталетки

АВТОР: Евгения Тяпнина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
141
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
626
28
45
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мука грубого помола
1 стакан
Фундук
85 г
Оливковое масло
0,3 стаканов
Вода
0,3 стаканов
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Баклажаны
1 штука
Цукини
1 штука
Красный лук
1 головка
Помидоры
2 штуки
Сладкий перец
1 штука
Шампиньоны
200 г
Сыр пармезан
200 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Фундук перемолоть до состояния муки. Из фундука, муки, оливкового масла, воды, соли и разрыхлителя замесить тесто.
2Готовое тесто выложить в заранее смазанные оливковым маслом формы для тарталеток. Аккуратно и равномерно распределить по стенкам форм. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 5 минут.
3Лук порезать небольшими кубиками и обжарить на сковороде. К нему добавить мелко порезанные кабачки и баклажаны и грибы очищенные и порезанные дольками. Затем помидоры без кожицы, нарезанные мелкими кубиками и перец болгарский.
4Потушить под крышкой до полуготовности. Посолить, поперчить.
5Через 5 минут достать полуготовые основы для тарталеток и выложить в них тушеные овощи, а сверху потереть пармезан.
6Печь в духовке в течении 10-15 минут. Подавать украсив зеленью и оливками.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
очень-очень они нам понравились! Делала уже дважды, и ещё буду делать. Просто, вкусно и изысканно. Спасибо большое за рецепт! Холодные вкуснее! 
0
сделала половину. Получилось 6 тарталеток, осталось немного фарша.
Читайте также:
Похожие рецепты