ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Овсяные мини-маффины с морковью и свеклой

Овсяные мини-маффины с морковью и свеклой

АВТОР: Elizaveta-Mariya Rukodainaya
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
80
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
265
5
13
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Пшеничная мука
140 г
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Овсяные хлопья
45 г
Коричневый сахар
80 г
Грецкие орехи
20 г
Корица
1 чайная ложка
Изюм
20 г
Мускатный орех
¼ чайные ложки
Соль
¼ чайные ложки
Подсолнечное масло
70 мл
Куриное яйцо
2 штуки
Апельсиновый сок
75 мл
Яблоко
115 г
Морковь
80 г
Свекла
30 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 230 градусов.
2Смешать муку, хлопья и разрыхлитель. Добавить дробленые орехи, изюм, соль, пряности и почти весь сахар, оставив 1–2 чайные ложки.
3Смешать яйца с маслом. Добавить сок, мелко нарезанные яблоки, тертую свеклу и морковь.
4Все тщательно смешать.
5Выложить тесто в формочки до краев. Посыпать оставшимся сахаром.
6Выпекать 11–14 минут до румяной корочки.
спецпроекты
Похожие рецепты
Маффин в кружке
Автор: тульский пряник
2 порции
7 минут
33
2
0
Тыквенные  маффины
Автор: Тетяна Бондіна
12 порций
50 минут
2
1
0
Нежные творожные маффины
Автор: Наталия Головко
12 порций
50 минут
11
2
0
Маффины с ликером
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
45 минут
5
1
0