
Овсяные мини-маффины с морковью и свеклой
порций: 8ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
80
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
265
5
13
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Куриное яйцо
2 штукиСоль
¼ чайные ложкиИзюм
20 гСвекла
30 гЯблоко
115 гМорковь
80 гПшеничная мука
140 гКорица
1 чайная ложкаГрецкие орехи
20 гМускатный орех
¼ чайные ложкиРазрыхлитель
1 чайная ложкаАпельсиновый сок
75 млПодсолнечное масло
70 млКоричневый сахар
80 гОвсяные хлопья
45 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 230 градусов.
2Смешать муку, хлопья и разрыхлитель. Добавить дробленые орехи, изюм, соль, пряности и почти весь сахар, оставив 1–2 чайные ложки.
3Смешать яйца с маслом. Добавить сок, мелко нарезанные яблоки, тертую свеклу и морковь.
4Все тщательно смешать.
5Выложить тесто в формочки до краев. Посыпать оставшимся сахаром.
6Выпекать 11–14 минут до румяной корочки.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты