Овсяный блинный торт с творожное-малиновым кремом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Это замечательный полезный белковый завтрак с достаточной порцией сложных углеводов! Овсянка зарядит энергией, а молоко, творог и яйца будут строительным материалом для мышц и сохранят ощущение сытости надолго! Обычные продукты, которые есть на кухне у каждого, можно превратить в быстрый и вкусный десерт. Наслаждайтесь с пользой и следите за питанием!Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
656
29
36
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Овсяные хлопья
100 гКуриное яйцо
2 штукиМолоко
1 стаканЖирный творог
¾ стаканаСметана 20%-ная
6 чайных ложекМалиновое варенье
3 чайные ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Овсяные хлопья перемолоть в муку удобным способом (или заранее купить овсяную муку).
2В миску вбить яйца, всыпать получившуюся муку, влить молоко и тщательно перемешать вилкой либо венчиком.
3Выпекать блины на раскаленной антипригарной сковороде без масла.
4Для крема смешать творог со сметаной и вареньем. Тщательно перетереть для избавления от комочков.
5Собрать торт, промазывая каждый блинчик кремом.
Совет к рецепту
Калорийность всего торта равняется 1200 ккал, а 1 из 8 кусочков — 150 ккал.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты