Пай с бананами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
02
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
666
10
23
107
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
200 гКуриное яйцо
1 штукаБананы
4 штукиТростниковый сахар
5 столовых ложекСливочное масло
100 гСвежая мята
1 пучокИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Масло комнатной температуры порежьте небольшими кубиками, смешайте с просеянной мукой, сахаром и яйцом. Замесите тесто. Духовку разогрейте до 180 градусов.
2Форму (22–25 см) смажьте маслом, выложите тесто. Поставьте в холодильник на 30 минут.
3Бананы очистите от кожуры, нарежьте на кружочки и выложите на тесто. Сверху посыпьте сахаром. Поставьте в духовку на 30 минут. При подаче посыпьте листиками мяты.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты