Панеттоне с манго

Автор: Ольга Худина
порции: 6

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Панеттоне 1 штука

Манго 3 штуки

Сахарная пудра по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Порежьте панеттоне на куски и положите на тарелки. Посыпьте сахарной пудрой. Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
  • 2. Порежьте манго пополам и выложите на тарелки. Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.

Похожие рецепты

3 ингредиента
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Клубника 125 г

Манго 1 штука

Апельсиновый сок 300 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
80

3 ингредиента
1 порция

Ингредиенты

Киви 1 штука

Ананас ½ штуки

Манго 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
35

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Манго 3 штуки

Сливочное масло 50 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
13

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Манго 1 штука

Лайм ½ штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
8

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Манго 1 штука

Сахар 2 столовые ложки

Сок лайма 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
13

3 ингредиента
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Манго 1 штука

Лайм ½ штуки

Сахар мусковадо ½ столовой ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
27