ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Панфорте с фруктами и орехами

Панфорте с фруктами и орехами

АВТОР: Ольга Худина
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
330
7
15
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Миндаль
200 г
Фундук
100 г
Цукаты из смеси цитрусовых цедр
280 г
Пшеничная мука
¾ стакана
Какао-порошок
¼ стакана
Молотая корица
1¼ чайные ложки
Специи
½ чайные ложки
Ванильный экстракт
½ чайные ложки
Мед
5 столовых ложек
Сахар
½ стакана
Сахарная пудра
¼ стакана
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Застелите пекарской бумагой круглую форму и смажьте сливочным маслом. Разогрейте духовку до 150 градусов.
2Смешайте все ингредиенты, кроме меда, сахара и сахарной пудры, в большой миске.
3В небольшую кастрюлю добавьте мед и 0,3 стакана сахара и нагревайте до полного растворения. Уменьшите огонь и нагрейте до 110 градусов, это займет примерно 4 минуты.
4Снимите кастрюлю с огня и смешайте с ореховой массой. Выложите в приготовленную форму, разровняйте и слегка прижмите. Выпекайте около 35 минут. Охладите и посыпьте сахарной пудрой.
спецпроекты
Похожие рецепты
Инжир с кленовым сиропом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Автор: Еда
10 порций
1 час
1
2
0
Печеная хурма с козьим сыром и облепихой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Песочные пирожные со сливой
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Парфе из облепихи
Автор: Еда
16 порций
1 час
0
1
0
Домашнее мороженое из земляники
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0