Панфорте с фруктами и орехами
порций: 12ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
330
7
15
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Миндаль
200 гФундук
100 гЦукаты из смеси цитрусовых цедр
280 гПшеничная мука
¾ стаканаКакао-порошок
¼ стаканаМолотая корица
1¼ чайные ложкиСпеции
½ чайные ложкиВанильный экстракт
½ чайные ложкиМед
5 столовых ложекСахар
½ стаканаСахарная пудра
¼ стаканаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Застелите пекарской бумагой круглую форму и смажьте сливочным маслом. Разогрейте духовку до 150 градусов.
2Смешайте все ингредиенты, кроме меда, сахара и сахарной пудры, в большой миске.
3В небольшую кастрюлю добавьте мед и 0,3 стакана сахара и нагревайте до полного растворения. Уменьшите огонь и нагрейте до 110 градусов, это займет примерно 4 минуты.
4Снимите кастрюлю с огня и смешайте с ореховой массой. Выложите в приготовленную форму, разровняйте и слегка прижмите. Выпекайте около 35 минут. Охладите и посыпьте сахарной пудрой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты