ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Панировка по-итальянски с пармезаном

Панировка по-итальянски с пармезаном

АВТОР: Татьяна Найт (Каменцева)
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
78
4
2
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Тертый сыр пармезан
60 г
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Соль
½ чайные ложки
Орегано
¼ чайные ложки
Петрушка сушеная
½ чайные ложки
Молотый сушеный чеснок
½ чайные ложки
Молотый сушеный лук
¼ чайные ложки
Сушеный базилик
½ чайные ложки
Молотые сухари
1 стакан
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Делаем сухари: хлеб (французский багет или батон белый) нарезать на кубики, посушить в духовке.
2Сухари смолоть в комбайне (блендре).
3Пармезан помолоть в блендере.
4Все ингредиенты смешать. Использовать в качестве панировки для мяса, курицы, запеканок, овощей (кабачки). Если приготовить сразу побольше, то можно хранить до 2 недель в холодильнике в таре, плотно закрытой крышкой.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Тонкие блины
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Творожная запеканка с манкой
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Пышная творожная запеканка
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0