Панировка по-итальянски с пармезаном
порций: 8ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
78
4
2
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Молотые сухари
1 стаканТертый сыр пармезан
60 гСоль
½ чайные ложкиМолотый черный перец
½ чайные ложкиМолотый сушеный чеснок
½ чайные ложкиМолотый сушеный лук
¼ чайные ложкиПетрушка сушеная
½ чайные ложкиСушеный базилик
½ чайные ложкиОрегано
¼ чайные ложкиИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Делаем сухари: хлеб (французский багет или батон белый) нарезать на кубики, посушить в духовке.
2Сухари смолоть в комбайне (блендре).
3Пармезан помолоть в блендере.
4Все ингредиенты смешать. Использовать в качестве панировки для мяса, курицы, запеканок, овощей (кабачки). Если приготовить сразу побольше, то можно хранить до 2 недель в холодильнике в таре, плотно закрытой крышкой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты