ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Панировка по-итальянски с пармезаном

Панировка по-итальянски с пармезаном

АВТОР: Татьяна Найт (Каменцева)
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
История к рецепту

   Панировка по-итальянски - незаменимая участница в приготовлении курицы или телятины пармижана.
Любая овощная запеканка (или же просто овощи, такие как цуккини или баклажаны) заиграет удивительными нотками, если поверх посыпать такую панировку.
Только нужно помнить, что ее нужно добавлять за минут 10 до окончания запекания, чтобы она стала хрустящей корочкой, а не жидкой замазкой ))))

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
78
4
2
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Молотые сухари
1 стакан
Тертый сыр пармезан
60 г
Соль
½ чайные ложки
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Молотый сушеный чеснок
½ чайные ложки
Молотый сушеный лук
¼ чайные ложки
Петрушка сушеная
½ чайные ложки
Сушеный базилик
½ чайные ложки
Орегано
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Делаем сухари: хлеб (французский багет или батон белый) нарезать на кубики, посушить в духовке.
2Сухари смолоть в комбайне (блендре).
3Пармезан помолоть в блендере.
4Все ингредиенты смешать. Использовать в качестве панировки для мяса, курицы, запеканок, овощей (кабачки). Если приготовить сразу побольше, то можно хранить до 2 недель в холодильнике в таре, плотно закрытой крышкой.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Хумус с сезонной зеленью
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0
Астраханские пельмени с осетриной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Намазка из кабачка с обжаренной лепешкой
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
2
0
Овощной бульон
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
40 минут
0
0
0
Сорбет яблоко-щавель
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Ньокки с рапаном
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0