ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Панна-котта со свежими ягодами

Панна-котта со свежими ягодами

АВТОР: Ресторан LESNOY
порций:  11ГОТОВИТЬ:  
6 часов
6 часов
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
232
4
17
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
11
Молоко
500 мл
Сахар
130 г
Желатин в пластинах
20 г
Ваниль
2 г
Сливки 33%-ные
500 мл
Малиновое пюре
30 г
Голубика
20 г
Клубника
30 г
Мята
2 г
Инструкция приготовления
6 часов
Распечатать
1Молоко, 125 грамм сахара, ваниль, сливки смешать, прогреть, добавить желатин и разлить по формам.
2Поставить в холодильник на 4–5 часов.
3Для соуса взбить малиновое пюре с 5 граммами сахара.
4После достать панна-котту из форм, выложить на тарелку, залить соусом и украсить ягодами.
спецпроекты
Похожие рецепты
Драники из тыквы
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
1
0
Крабовый салат с сыром
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Сельдь под шубой
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
1
0