Панна-котта со свежими ягодами
порций: 11ГОТОВИТЬ:
6 часов
6 часов
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
232
4
17
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
11
Молоко
500 млСахар
130 гЖелатин в пластинах
20 гВаниль
2 гСливки 33%-ные
500 млМалиновое пюре
30 гГолубика
20 гКлубника
30 гМята
2 гИнструкция приготовления
6 часов
Распечатать
1Молоко, 125 грамм сахара, ваниль, сливки смешать, прогреть, добавить желатин и разлить по формам.
2Поставить в холодильник на 4–5 часов.
3Для соуса взбить малиновое пюре с 5 граммами сахара.
4После достать панна-котту из форм, выложить на тарелку, залить соусом и украсить ягодами.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты