Парфе из рикотты с манго и лаймом

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Манго 2 штуки

Сахар 1 столовая ложка

Тертая цедра лайма ½ чайной ложки

Сок лайма 1 столовая ложка

Сыр рикотта 1,5 стакана

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Очистите манго от кожицы и косточек и нарежьте небольшими кубиками. Переложите в миску и сахар, сок и цедру лайма. Перемешайте и оставьте на 20 минут.
  • 2. Тем временем, миксером взбейте рикотту и разложите по креманкам. Сверху выложите манго и сразу подавайте.

Похожие рецепты

5 ингредиентов
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Манго 1 штука

Черника 200 г

Сахар 1 столовая ложка

Темный ром 1 столовая ложка

Сок лайма 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
25

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Манго 2 штуки

Цедра лайма ½ чайной ложки

Сахар 2 чайные ложки

Сок лайма 1 чайная ложка

Малина 180 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
17

7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Клубника 300 г

Манго 2 штуки

Сахар 2 столовые ложки

Тертая цедра лайма 1 чайная ложка

Текила 1,5 столовые ложки

Сок лайма 2 столовые ложки

Апельсиновый ликер 1,5 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
8

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сахар 1 стакан

Вода 1,5 стакана

Манго 1,399 кг

Сок лайма ¼ стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
20

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Манго 1 штука

Сахар 2 столовые ложки

Сок лайма 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
13

5 ингредиентов
6 порций 10 минут

Ингредиенты

Порции

Манго 2 штуки

Тертая цедра лайма ½ чайной ложки

Сахар 2 чайные ложки

Сок лайма 1 столовая ложка

Малина замороженная 2 стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
24