Парфе из рикотты с манго и лаймом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
90
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
261
10
11
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Манго
2 штукиСахар
1 столовая ложкаТертая цедра лайма
½ чайные ложкиСок лайма
1 столовая ложкаСыр рикотта
1½ стаканаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Очистите манго от кожицы и косточек и нарежьте небольшими кубиками. Переложите в миску и сахар, сок и цедру лайма. Перемешайте и оставьте на 20 минут.
2Тем временем, миксером взбейте рикотту и разложите по креманкам. Сверху выложите манго и сразу подавайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты