
Пасхальное бисквитное печенье
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
41
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
573
8
26
78
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тростниковый сахар
110 гСливочное масло
110 гКуриное яйцо
1 штукаПшеничная мука
225 гСпеции
по вкусуКоринка
55 гЦукаты из смеси цитрусовых цедр
30 гМолоко
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 160 градусов. Застелите противень бумагой для выпечки.
2В миске миксером взбейте размягченное сливочное масло с сахаром до светлого цвета и добавьте желток. Хорошо перемешайте.
3Введите муку, специи, коринку и цедру. Хорошо перемешайте. Затем влейте молоко.
4Раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности и вырежьте бисквиты нужной вам формы. Выложите на противень и выпекайте 10 минут.
5Выньте из духовки, смажьте белком и посыпьте сахаром. Верните в духовку на 5-10 минут до румяного состояния. Переложите на блюдо и охладите.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
Похожие рецепты