
Пасхальное бисквитное печенье
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
41
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
573
8
26
78
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
110 гКуриное яйцо
1 штукаМолоко
3 столовые ложкиПшеничная мука
225 гТростниковый сахар
110 гСпеции
щепоткаЦукаты из смеси цитрусовых цедр
30 гКоринка
55 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 160 градусов. Застелите противень бумагой для выпечки.
2В миске миксером взбейте размягченное сливочное масло с сахаром до светлого цвета и добавьте желток. Хорошо перемешайте.
3Введите муку, специи, коринку и цедру. Хорошо перемешайте. Затем влейте молоко.
4Раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности и вырежьте бисквиты нужной вам формы. Выложите на противень и выпекайте 10 минут.
5Выньте из духовки, смажьте белком и посыпьте сахаром. Верните в духовку на 5-10 минут до румяного состояния. Переложите на блюдо и охладите.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
Похожие рецепты