ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пасхальное яйцо

Пасхальное яйцо

АВТОР: Наталья Новосельцева
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
2274
33
145
225
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Печенье
1 кг
Очищенные грецкие орехи
340 г
Сливочное масло
200 г
Сгущенное молоко
1 банка
Белый шоколад
2 штуки
Сливки 33%-ные
2 стакана
Творожный сыр
600 г
Сахарная пудра
1½ стакана
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Крошим печенье и орехи.
2Взбиваем сливочное масло, добавляем по чуть-чуть сгущенное молоко и растопленный на водяной бане шоколад. Этот крем убираем в холодильник на час.
3Крошку печенья и орехов смешиваем и добавляем по чуть-чуть крем до состояния мягкого шара. Формируем яйцо руками или закладываем в форму. Ставим на час в холодильник.
4Готовим верхний крем. Взбиваем сливки с сахарной пудрой до консистенции сливочного масла. Взбиваем творожный сыр и соединяем.
5Красим крем как нравится. Покрываем яйцо ровным слоем крема и украшаем.
спецпроекты
Похожие рецепты