Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пасхальное яйцо

Пасхальное яйцо

АВТОР: Наталья Новосельцева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
3411
49
217
337
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Печенье
1 кг
Очищенные грецкие орехи
340 г
Сливочное масло
200 г
Сгущенное молоко
1 банка
Белый шоколад
2 штуки
Сливки 33%-ные
2 стакана
Творожный сыр
600 г
Сахарная пудра
1,5 стаканов
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Крошим печенье и орехи.
2Взбиваем сливочное масло, добавляем по чуть-чуть сгущенное молоко и растопленный на водяной бане шоколад. Этот крем убираем в холодильник на час.
3Крошку печенья и орехов смешиваем и добавляем по чуть-чуть крем до состояния мягкого шара. Формируем яйцо руками или закладываем в форму. Ставим на час в холодильник.
4Готовим верхний крем. Взбиваем сливки с сахарной пудрой до консистенции сливочного масла. Взбиваем творожный сыр и соединяем.
5Красим крем как нравится. Покрываем яйцо ровным слоем крема и украшаем.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Пасхальный кулич с голубикой
Автор: Еда
10 порций
2 часа
3
2
0
Пасхальный кулич с творожным сыром
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
4
0
Персиковая пасха с маком
Автор: Эльмира Шакирова
6 порций
50 минут
1
1
0
Тройной королевский кулич
Автор: Эльмира Шакирова
6 порций
3 часа 25 минут
0
1
0
Кулич с творожной начинкой
Автор: Эльмира Шакирова
6 порций
4 часа
0
2
0
Шоколадное гнездо для украшения кулича
Автор: Еда
1 порция
20 минут
1
1
0
Украшение для кулича с цукатами
Автор: Еда
1 порция
1 час
2
1
0
Меренга для украшения кулича
Автор: Еда
1 порция
25 минут
4
1
0
Фисташковая глазурь для кулича
Автор: Еда
1 порция
15 минут
1
1
0