
Печенье «Бретон»
порции: 6
готовить: 35 минут
6
35 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
637
32
9






Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
667
ккал
-
Белки
8,9
грамм
-
Жиры
33,2
грамм
-
Углеводы
83,9
грамм
Ингредиенты
порции
Яичный желток 6 штук
Молоко 2 столовые ложки
Пшеничная мука 2 стакана
Сахар 1 стакан
Сливочное масло 200 г
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
-
1. Сливочное масло взбиваем на небольшой скорости с сахаром.
Инструмент Миксер Взбивать яичные белки, а также замешивать прочие субстанции вроде фарша или теста удобно не вручную (так как это требует сил и времени), а с помощью миксера вроде KitchenAid. Например, у модели Artisan десять скоростных режимов и три разные насадки для работы с любыми консистенциями, к тому же это одновременно и универсальный кухонный комбайн.
-
2. Постепенно добавляем 5 желтков и продолжаем взбивать.
Шпаргалка Как отделить белки от желтков
-
7. Формочки выкладываем на противень с бумагой и выпекаем 10–15 минут в духовке при температуре 180 градусов.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 3
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.