
Печенье из манки по‑алжирски
порции: 2
готовить: 45 минут
2
45 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
344
15
0





Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
899
ккал
-
Белки
20,6
грамм
-
Жиры
29
грамм
-
Углеводы
146,6
грамм
Ингредиенты
порции
Манная крупа 2 стакана
Вода 1 стакан
Растительное масло 3 столовые ложки
Соль 2 чайные ложки
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
-
5. Придавить колбаски ножом и разрезать на кусочки длинной 3–4 см.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
6. В раскаленную сковороду налить растительное масло так, чтобы кусочки печенья наполовину утопали в масле.
Инструмент Сковорода чугунная Корочка на чугуне получается враз, он прекрасно держит и отдает тепло, поэтому с тушением, томлением и прочими долгосрочными задачами он справляется на отлично. От советских чугунных сковородок современные (например, французские Le Creuset) — отличаются тем, что их внутренняя поверхность покрыта эмалью, значит, их не надо прокаливать.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 5
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.