Печенье миндально-овсяное
порций: 12ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
271
5
17
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Геркулес
300 гМиндаль
50 гСахарная пудра
100 гЛикер «Амаретто»
1 столовая ложкаСливочное масло
180 гКуриное яйцо
1 штукаМед
2 чайные ложкиВаниль
по вкусуГашеная сода
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Сливочное масло взбить вилкой с сахарной пудрой в глубокой миске.
2Измельчить орехи в мелкую крупку, добавить в миску, перемешать.
3Добавить яйцо, перемешать.
4Измельчить овсяные хлопья в блендере, сложить миску, перемешать,
5Добавить все остальные ингредиенты и перемешать.
6Выложить тесто кучками на противень, застеленный бумагой для выпечки на расстоянии 2 см друг от друга. Посыпать миндальными лепестками.
7Выпекать 18–20 минут на средней полочке при температуре 190 градусов до светло-золотистого цвета.
Совет к рецепту
Можно вместо ликера добавить корицу — будет другой вкус. Но если хочется сохранить вкус миндаля, то все-таки Амаретто, или ничего. Также усилить миндальный вкус можно, добавив к миндалю абрикосовые зернышки (взять половину миндальных, половину абрикосовых).
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты