Печенье на пахте без глютена
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
385
13
30
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вареная колбаса
200 гСливочное масло
60 гПшеничная мука
0,3 стакановМолоко
3¼ стаканаСоль
½ чайные ложкиМолотый черный перец
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Обжарьте колбасу на сковороде, помешивая, пока она не станет хрустящей.
2Слейте вытопившийся жир, оставив в сковороде 1 ст.л.
3Отставьте колбасу в сторону.
4Добавьте к жиру сливочное масло, растопите на медленном огне.
5Добавьте муку, помешивая, до получения однородной массы.
6Готовьте в течение 1 минуты, непрерывно помешивая.
7Постепенно добавьте молоко, готовьте на среднем огне, не переставая помешивать.
8Добавьте приправы и колбасу.
9Готовьте, пока не разогреется.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты