ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Печенье «Розочки»

Печенье «Розочки»

АВТОР: Mary Aletskaya
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
587
9
36
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
3 штуки
Сметана
200 г
Сливочное масло
200 г
Сахар
½ стакана
Пшеничная мука
300 г
Ваниль
по вкусу
Соль
щепотка
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Отделить желтки от белков, перемешать с солью.
2Добавить сметану и топлёное масло.
3Еще разок размешать и вымесить с мукой.
4Тесто скатать в шар, обернуть пищевой пленкой и поместить в холодильник на часик-другой.
5Спустя время, прогреть духовку и приготовить начинку. Начинкой послужат отложенные белки взбитые с сахаром в густую пену.
6Миксером взбить белки в пышную пену, постепенно ввести сахар, добить ванилин, продолжить взбивать еще минут 5-7, чтобы получить густую массу.
7Тесто разделить на две части, так удобнее работать. Каждую часть тонко раскатать в пласт и поверх нанести белковую начинку. Аккуратно свернуть в тонкий рулет, излишки начинки удалить лопаткой.
8Рулет нарезать. Сделать это лучше острым ножом одним быстрым движением, чтобы начинку не собирать потом по всему столу. Развернуть и поправить уже на противне. Выпекать минут 20-25 при t 200 С.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
2часа в духовке, и сырое тесто, что за тесто без соды или разрыхлителя не понятно
0
И тесто без сахара...
0
Вы удаляете комменты???))))))
Похожие рецепты
Овсяное печенье с изюмом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
3
1
0