Печенье «Руссиш брот»
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
322
10
1
69
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яичный белок
4 штукиСахар
150 гКакао
1 столовая ложкаВанильный сахар
1 чайная ложкаЛимонный сок
1 столовая ложкаМолотая корица
по вкусуПшеничная мука
150 гСоль
щепоткаИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Обмакнуть ватный диск в лимонный сок, смазать им стенки дежи миксера и венчик.
2Влить в дежу белки, 1 чайную ложку лимонного сока и щепотку соли, взбивать до состояния крепких пиков.
3Добавить сахар, взбить в течение 30 секунд, затем муку и также взбить, добавить корицу.
4Застелить противень пергаментом. Переложить массу в кондитерский мешок.
5Вывести на противне печенья в виде букв алфавита. Оставить на 15 минут при комнатной температуре.
6Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
7Готовое печенье охладить.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты