ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Печенье «Руссиш брот»

Печенье «Руссиш брот»

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
322
10
1
69
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яичный белок
4 штуки
Сахар
150 г
Какао
1 столовая ложка
Ванильный сахар
1 чайная ложка
Лимонный сок
1 столовая ложка
Молотая корица
по вкусу
Пшеничная мука
150 г
Соль
щепотка
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Печенье Руссиш брот 151896 шаг 1
1Обмакнуть ватный диск в лимонный сок, смазать им стенки дежи миксера и венчик.
Фото шага рецепта Печенье Руссиш брот 151896 шаг 2
2Влить в дежу белки, 1 чайную ложку лимонного сока и щепотку соли, взбивать до состояния крепких пиков.
Фото шага рецепта Печенье Руссиш брот 151896 шаг 3
3Добавить сахар, взбить в течение 30 секунд, затем муку и также взбить, добавить корицу.
Фото шага рецепта Печенье Руссиш брот 151896 шаг 4
4Застелить противень пергаментом. Переложить массу в кондитерский мешок.
Фото шага рецепта Печенье Руссиш брот 151896 шаг 5
5Вывести на противне печенья в виде букв алфавита. Оставить на 15 минут при комнатной температуре.
Фото шага рецепта Печенье Руссиш брот 151896 шаг 6
6Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
Фото шага рецепта Печенье Руссиш брот 151896 шаг 7
7Готовое печенье охладить.
спецпроекты
Похожие рецепты
Шоколадное печенье
Автор: Софья
6 порций
20 минут
1
1
0
Шоколадное печенье
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
«Дамские пальчики»
Автор: Еда
10 порций
30 минут
2
1
0
Королевское кунжутное печенье
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0