Печенье с кардамоном

Автор: Оля Давыдова
порции: 10 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Топленое масло 250 г

Соль по вкусу

Лимон 1 штука

Сахарная пудра 200 г

Кардамон 3 столовые ложки

Яичный желток 2 штуки

Пшеничная мука 350 г

Ликер «Блу Курасао» 3 столовые ложки

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Из вышеперечисленных компонентов замесить тесто консистенции густой сметаны.
  • 2. С помощью кондитерского шприца отсадить на смазанный противень фигурное печенье.
  • 3. Выпекать до готовности при 150°С.

Похожие рецепты

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сливочное масло 125 г

Лимон 1 штука

Пшеничная мука 125 г

Сахарная пудра 60 г

Абрикосовый джем по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
143

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Пшеничная мука 600 г

Топленое масло 200 г

Очищенные грецкие орехи 2 столовые ложки

Сахарная пудра 400 г

Лимонная цедра 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
84

4 ингредиента
3 порции 20 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 300 г

Сливочное масло 200 г

Яичный желток 2 штуки

Сахарная пудра 125 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
98

9 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Творог 100 г

Сахар 50 г

Яичный желток 1 штука

Сливочное масло 50 г

Мед 10 г

Ванильная эссенция ¼ чайной ложки

Пшеничная мука 100 г

Лимон 0,3 штуки

Сахарная пудра 50 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
492

4 ингредиента
1 порция 30 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 200 г

Яичный желток 1 штука

Сахарная пудра 165 г

Пшеничная мука 300 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
49

9 ингредиентов
6 порций 1 час 20 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 175 г

Сливочное масло 100 г

Яйцо куриное 5 штук

Сахар 225 г

Сахарная пудра 25 г

Сыр маскарпоне 60 г

Сливки 33%-ные 60 мл

Лимон 4 штуки

Яичный желток 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
14