ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Печенье с ореховой начинкой в центре

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
470
8
36
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Сливочное масло
240 г
Куриное яйцо
2 штуки
Ваниль
½ чайные ложки
Тростниковый сахар
½ стакана
Пшеничная мука
2 стакана
Сода
1 чайная ложка
Соль
½ чайные ложки
Желе
по вкусу
Толченые грецкие орехи
340 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Взбейте масло с сахаром. Добавьте ваниль.
3Просейте вместе муку, соду и соль и добавьте к сахарной смеси.
4Сформируйте шарики, размером с грецкий орех, обмакните в слегка взбитые яичные белки и обваляйте в рубленных грецких орехах.
5Поместите на смазанный жиром противень и слегка надавите большим пальцем на центр печенья.
6Выпекайте при 175 С в течение 8 минут.
7Выньте из духовки и надавите на центр снова.
8Выпекайте еще 10 минут.
9Дайте остыть.
10Непосредственно перед подачей положите немного желе в центр каждого печенья.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
«Дамские пальчики»
Автор: Еда
10 порций
30 минут
1
1
0
Королевское кунжутное печенье
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Чак-чак
Автор: Olesya Runkova
8 порций
1 час
0
1
0
Арахисовые колечки
Автор: Olesya Runkova
3 порции
50 минут
0
2
0
Поморские козули
Автор: Максим Третьяков
1 порция
30 минут
1
1
0