Печенье с ореховой начинкой в центре
порций: 12ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
470
8
36
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Сливочное масло
240 гКуриное яйцо
2 штукиВаниль
½ чайные ложкиТростниковый сахар
½ стаканаПшеничная мука
2 стаканаСода
1 чайная ложкаСоль
½ чайные ложкиЖеле
по вкусуТолченые грецкие орехи
340 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Взбейте масло с сахаром. Добавьте ваниль.
2Вбейте яичные желтки.
3Просейте вместе муку, соду и соль и добавьте к сахарной смеси.
4Сформируйте шарики, размером с грецкий орех, обмакните в слегка взбитые яичные белки и обваляйте в рубленных грецких орехах.
5Поместите на смазанный жиром противень и слегка надавите большим пальцем на центр печенья.
6Выпекайте при 175 С в течение 8 минут.
7Выньте из духовки и надавите на центр снова.
8Выпекайте еще 10 минут.
9Дайте остыть.
10Непосредственно перед подачей положите немного желе в центр каждого печенья.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты